5月28日《进击的怪兽3D》全球首发

9月 16, 2021 未分类

  《进击的怪兽》不删档内测燃情开启,来自星星的怪兽蜂拥而来,大家快一起来打怪兽吧!

  《进击的怪兽》由兄弟游出品,这款次世代卡牌,摆脱了传统卡牌的框架桎梏,采用3D建模,让你的角色冲破束缚,自由开放!

 

【酷炫特效 百变阵法】

  作为怪兽世界的救世主的你,将率领着或呆萌或霸气或妖娆或貌美的怪兽军团过关斩将,最终打败大魔王还怪兽世界以美丽平和,你拥有超高人气,善良的怪兽们都拥戴你追随你;你掌握着精灵棒,能够驯服邪恶怪兽以供你驱使;你还可以激活百变阵法,掌握战局颠倒乾坤!你是怪兽世界的王,全世界等待你的救赎!

 

【百万豪礼送大家】

  《进击的怪兽》不删档内测,百万豪礼上线就有。殿堂级、史诗级怪兽送不断,还有传说级怪兽现身!

 

关于《进击的怪兽》

  《进击的怪兽》是兄弟游出品的一款次世代日系角色扮演卡牌游戏,采用独有的3D渲染技术,战斗过程更为酣畅淋漓;引进日系产品的顶级美术画面,超萌的怪兽让人爱不释手。

 

 

《进击的怪兽》运营团队衷心祝您游戏愉快!

 

更多相关游戏信息请关注:《进击的怪兽3D》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:进击的怪兽3D

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注