5月20日《梦幻降魔录》8服九天玄女火爆开启

9月 16, 2021 未分类

          5月20日《梦幻降魔录》8服“九天玄女”上午10点火爆开启!降魔修仙,游戏人间,流行Q萌画风,全新九宫格阵法设计,炫目技能特效,多样的伙伴组合,超强大的交互体系,充满悬念和乐趣西游世界,等各位仙友来战!

         海量伙伴助阵修仙旅途,更多好玩元素强势加入。宠物是游戏的重要玩法通过个性化的追求以及宠物养成的过程,梦幻降魔录加入上百位形象生动,服饰精致的伙伴萌宠,银角大王、白晶晶、二郎神、东海龙王、魔悟空、杀神白起……让各位仙友在召集伙伴中体验无穷乐趣~  

         英雄的寂寞是独孤求败,强者的追求是百战封神。当你已在自己的区服称霸,雄心勃勃的你一定想征服整个江湖;当你已在自己区服里称雄,野心勃发的你必定想挑战更强的对手。跨服战可以满足仙友们的雄心壮志,带仙友们走入最辽阔的江湖,与天下高手一一交锋!

         游戏给力,福利更给力!二十五重福利重磅来袭,助阵仙友降魔修仙,活动期间充值任意金额,即可领取3天壕礼(内含神器光武);VIP达到指定等级,可获得VIP大礼包;每日充值任意金额即可获得丰富礼品,连续充值7天可额外获得丰厚奖励…更多超值优惠回馈仙友,精彩不容错过!

关键词标签:梦幻降魔录

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注