55款新游获版号:腾讯网易完美B站三七在列!

9月 15, 2021 未分类

【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/4月8日消息,今日新一批过审游戏版号正式公布,本批次共有55款新游戏获得版号,其中手游产品49款(休闲游戏共26款),PC端游4款,网页游戏1款,PS4主机游戏1款。

本批次重点厂商、重点产品方面,腾讯《乱斗之星》、网易《海岛纪元》、完美世界《战神遗迹》、B站《古剑奇谭木语人》、三七互娱《精灵盛典:黎明》、雷霆《冒险与深渊》、椰岛游戏《江南百景图》,波克城市《猫咪公寓》、汉家松鼠《部落与弯刀》相继获得审批。

本批次版号下发也是3月份行业各种监管新政密集落地后的首次国产游戏审批,因为主管部门对无版号游戏惩处力度的加强,近期很多游戏企业正在着手版号申请的工作,而从结果来看,本批次有多款独立游戏、以及接近一半休闲游戏顺利过审,GameLook认为版号审批并未体现出对中小团队产品的明显歧视,在题材和玩法不触碰相关法规的情况下,进入版号申请流程是业内企业的当务之急。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2020/04/382922

游戏版号
相关推荐恐惧的潘多拉魔盒:优秀的恐怖游戏是怎么吓到我们的?成为游戏人,会磨灭对于游戏的兴趣吗?美国开发脑力训练游戏 年均耗资13亿美元成长中的艺术——国内游戏音乐会对比Nexon成首个年营收达1兆韩元游戏企业瑞典:喝酒没意思 游戏才给力如何将初创游戏公司做大?资深创业者教你“避坑”网络小说如何改编成网游不一样的2020,非常时期看游戏业发展和监管再接再厉!传第二批新游戏版号已下发,大厂在列

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注