520献殷情追妹纸《烈魂传》桃园战场秀恩爱

9月 14, 2021 未分类

  明天又是秀恩爱分手快的“5·20”情人节,骚年们是陪妹纸们逛街?还是默默哀伤撸一发?想要追妹纸,就在《烈魂传》桃园战场中献殷勤吧。目前《烈魂传》公测版本核心桃园玩法战事激烈,勇士们守护专属桃园领地,为你的女神或者基友栽培轩辕树,更有金矿大战一触即发!硝烟+爱情弥漫的“5·20”,不一样的桃园战场等你来征(mei)服(zhi)!

520献殷情追妹纸《烈魂传》桃园战场秀恩爱

520献殷情追妹纸《烈魂传》桃园战场秀恩爱

当玩家达到25级时可以开启桃园玩法,其中包括“轩辕树”“轩辕宝藏”“无尽宝藏”三种玩法。桃园不仅是玩家专属的世外桃源,更是让每一个勇者日进斗金,赚的盆满钵盈的私人领地。真正的大神级骨灰玩家会以其敏锐的嗅觉寻觅妹纸们的桃园,从而展开强烈攻势制服,以爱情争斗之名俘获妹纸芳心。在《烈魂传》丰富的桃园玩法中,助你攻占妹纸芳心机会多多,切莫错失良机!

海量资源产出  轩辕树每日收获好福利

520献殷情追妹纸《烈魂传》桃园战场秀恩爱

轩辕树每隔一段时间可以产出一次资源,资源中包括大量铜钱,海量元宝和极品道具。浇水可以减少产出资源的CD时间,自己浇水每天有次数限制。拜访好友、帮你的女神、基友浇水同样可以减少其轩辕树的资源产出时间。拜访不仅能获得铜钱,还能获得体力,还有可能获得女神的芳心哦!勤快点,妹子非你莫属!

天天产元宝  轩辕宝藏让你轻松做土豪

520献殷情追妹纸《烈魂传》桃园战场秀恩爱

缺元宝怎么办?轩辕宝藏专产元宝!轩辕宝藏分为高级元宝矿和普通元宝矿,高级元宝矿产出的元宝要高于普通元宝矿产出的元宝。被玩家占领后,元宝矿会一直产出元宝,但只能倒计时完成后才能结算。男人,不可以穷!多挣元宝才能泡女神!

铜钱日日有  无尽宝藏收获多

520献殷情追妹纸《烈魂传》桃园战场秀恩爱

挣完元宝,再来看看怎么挣铜钱!无尽宝藏主要产铜钱,玩法类似于轩辕宝藏。宝藏历来是兵家必争之地,不论玩家占领的是轩辕宝藏还是无尽宝藏,只要被其他玩家打败后你只能获得极少的资源,所以提升自己的战斗力才是王道。

由贝壳游戏耗费巨资打造的3D动作ARPG团斗手游《烈魂传》正在火爆公测中,澎湃激昂的征战沙场,热血沸腾的PK乐趣,私人专属的桃园领地,海量妹纸待你征服!还有更多新鲜玩法,等你来挑战!约吗?

更多相关游戏信息请关注:《烈魂传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:烈魂传

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注