520深情告白 《霹雳江湖》花样虐狗新姿势

9月 14, 2021 未分类

            520,是相爱的人最甜蜜的日子,也是对单身者最残酷的日子。不过对于《霹雳江湖》的各位道友来说,能与自己最爱的霹雳英雄携手奋战,你的江湖之路永远不会孤单。在520这个甜蜜的日子,就让我们看看他们是如何大秀恩爱,花式虐狗的。

 

           虐狗第一式:巡海之路浪漫远航

           杰克和柔丝在泰坦尼克号上演绎了一出唯美的爱情故事,而在《霹雳江湖》中你也可以与帮会中的好基友一起出海,驶向天涯海角。来到巡海之路,你就能在大海扬帆,寻找海天尽头的宝藏。万一遇到难缠的海怪,你还能与好基友一起协力击杀,将丰厚的奖励收入囊中。那一刻,你不但对海妖形成了致命一击,更对所有单身的人士造成了成吨的伤害。

图1【巡海之路】

 

           虐狗第二式:无限风光共赏美景

           在这个秀恩爱的日子里,情侣清晨一起肩并肩欣赏日出无疑又是一种严重的虐狗行为。《霹雳江湖》不仅还原了霹雳布袋戏中的战斗,更将为你重现神州大地的美景,让你和霹雳英雄一起仗剑走天涯。无论是一望无际的云海,还是诡谲阴暗的森林,有了霹雳英雄的陪伴,无论在哪你都能发现最美的风景。

图2【霹雳美景】

 

           虐狗第三式:合体去看流星雨

           如果说一起远航和共赏美景还算人道的话,那霹雳英雄合体技的出现将对所有单身汉实现会心一击。在游戏中,当两位英雄拥有共同的合体技能,就有几率在战斗中触发连携攻击。连携技能强大的威力能够瞬间扭转战局,让敌人陷入死亡的深渊。华丽的技能特效犹如流星雨一般落地,令相爱的人目眩神迷。如此明目张胆地秀恩爱也将让单身汉陷入痛苦的深渊。

图3【大战江湖】

 

           520,来到《霹雳江湖》,一起向你钟爱的霹雳英雄表白吧。

关键词标签:霹雳江湖

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注