4月2日《暗黑黎明》8—10点例行更新维护公告

9月 12, 2021 未分类

  亲爱的暗黑勇士们:

  为了给广大玩家创造更加稳定的游戏体验,《暗黑黎明》将在4月2日8:00-10:00对游戏进行例行维护。维护结束后我们将奉上礼包一份请及时查收!具体更新内容如下:

  【维护时间】

  2015年4月2日8:00—10:00,预计维护2个小时;
  维护期间玩家将无法进入游戏,开服时间可能提前或延后,请留意官方公告!

  【维护范围】

  全平台所有服务器

  【更新内容】

  1、畅爽豪礼上线即领
  4月2日维护后,登录游戏即可通过邮件获得维护礼包一份,包含体力精华*5、家族建设令*5、龙领域石*5、通灵石*2。不要太贪心,每人只可获得一份哦,千万别错过!

  2、家族篝火送海量经验
  4月2日21:00-21:30,全服开启家族篝火活动。海量经验大奉送!!!

  【优化内容】

  1、家族战进行优化,允许参加家族战的族长在非比赛时间进行人员调配;
  2、家族战观战模式进行优化,所有玩家都可以在家族地图内观看任意家族的比赛;
  3、提升佣兵十连抽的用户体验,橙色佣兵更容易获得;
  4、名人堂奖励进行调整,奖励更丰厚更实用;
  5、弱势阵营名人堂玩家的名人堂奖励将会额外获得数量不等的万能宝石碎片;
  6、修复了角斗场十连胜礼包可能无法领取的问题;
  7、转生凭证掉落进行优化,转生凭证更易获得;
  8、针对佣装箱和龙语秘术宝箱开启时出现的卡顿现象进行优化;
  9、家族荣耀任务进行优化,取消原有指定击杀怪物的任务类型,改为通关副本任务,玩家可以使用扫荡券完成;
  10、巴别塔自动战斗进行优化,巴别塔开启自动战斗后,再次进入巴别塔副本不需要玩家手动开启。

  【服务器优化】

  为了给广大暗黑勇士们创造更良好的游戏环境,本次例行维护期间将会对部分服务器进行优化,进行优化的服务器维护时间可能延长,预计维护时间为4月2日8:00-11:00。进行优化的服务器如下:

4月2日《暗黑黎明》8—10点例行更新维护公告  以上服务器在完成维护后,玩家登录服务器将会领取到服务器优化大礼包一个,礼包内容包括:体力精华*2、紫色屠魔王诏*2。更多第一手《暗黑黎明》游戏活动攻略资讯,敬请关注2265手游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:暗黑黎明

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注