《任天堂明星大乱斗:特别版》官方宝博体育确认角色通行证2后将不会再有新角色

9月 12, 2021 未分类

《任天堂明星大乱斗:特别版》总监樱井政博确认,游戏将在今年晚些时AG娱乐候发布其最后一个DLC角色。在今天(6月29日)发布的展示最新DLC角色——来自《铁拳》系列的三岛一八时,樱井政博表示最后一个角色将作为Fighter Pass Vol.2的一部分发布,并且将会是《特别版》最后一个新角色。
《任天堂明星大乱斗:特别版》官方确认角色通行证2后将不会再有新角色
他说道:“直到目前为止,我们已经推出了各种各样的战士和舞台,集合了各种各样新旧游戏,并将它们集合到一个爱体育游戏当中,这对我来说意义重大。现在我想起来,自从Wii U和3DS的《大乱斗》开发已经ag娱乐过去10年了。我已经为此工作了很长时间。你可以称之为我毕生的工作。但最后,下一个DLC角色将是最后一个。以后不会再有了。距离发布还有一段时间,但它会按计划在今年推出,所以请耐心等待。看起来团队必须在家里完成这个项目,直到最后。”
《任天堂明星大乱斗:特别版》官方确认角色通行证2后将不会再有新角色

0

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注