《龙符:天祭》穿越次元壁 玩出最强羁绊

9月 9, 2021 欧美娱乐

由梦入神机授权,改编自纵横网第一玄幻小说《龙符》的3D新式国风卡牌手游《龙符:天祭》自曝光以来,就一直受到小说粉丝的关注。小说跌宕起伏的故事情节,酣畅淋漓的战斗场面备受粉丝热捧。而《龙符:天祭》手游将还原主角古尘沙从弱鸡皇子开始一步步的崛起之路,每一位玩家都将与游戏中的众多将星结伴而行,产生不同程度的羁绊,创造新的玄幻传奇。

龙符:天祭

龙符:天祭

穿越蛮荒 与古尘沙结伴

与众多IP改编游戏不同是,玩家在《龙符:天祭》手游中所扮演的角色,将以全新的形象呈现,在剧情体验中,《龙符:天祭》手游在承袭《龙符》小说剧情营造玄幻修仙大世界观的基础上,玩家将以第三者的角度,在一定程度上,牵扯进与朝廷、江湖门派、世外仙道、千年世家,蛮族、魔神、妖族、古巫等千百势力的相互纠缠和因缘际会中,与古尘沙结伴,触摸古尘沙在原著中的真实情感,感受主角崛起每一步的心路历程。

龙符:天祭2

龙符:天祭2

沉浸式剧情 节奏随性掌控

《龙符:天祭》手游遵循小说原著,100%还原小说剧情,将游戏融入到剧情中。在游戏主线剧情中,玩家可跟着主角古尘沙的脚步,细细品味小说的精彩剧情。通过主线剧情的逐级推进,玩家还能以此来加深对将星的了解,以便在阵容搭配和战斗中更好地支配和运用,体验剧情和玩法深度结合,带来的独一无二的快感。除此之外,《龙符:天祭》手游也设计了许多支线玩法、PVE玩法,在主线剧情之外,给玩家以更多选择。当然,剧情体验的节奏可以由玩家自由掌控,无论是细细品味还是加快进度体验喜欢章节,都能让玩家在游戏中感受原著作者所营造的玄幻大世365bet界。

龙符:天祭3

龙符:天祭3

技能动态演绎 羁绊即是战斗力

在小说剧情的进程中,从一开始主角古尘沙得到的祭天符诏中藏有的 天子封印术 ,到后来由他推算出的最高秘法 无龙心法 ,只有足够了这些武功绝学加以解熟练应用,才能在战斗中发挥最强的威力。《龙符:天祭》手游根据原著剧情,对所有将星量身打造多重专属技能,而玩家也将在剧情的推进中,解锁并修炼将星技能,以便于在战斗中掌握技能搭配以及施放的最佳时机,获得最强威力。

龙符:天祭4

龙符:天祭4

多元化社交 玩家之间博弈

主角古尘沙开挂般的修炼之路固然精彩,而小说中同样精彩的还有由于剧情牵扯而出的每一场高手对决。《龙符:天祭》手游除了玩家与将星之间的羁绊外,玩家与玩家之间同样存在着强大羁绊。游戏擂台战、帮会战以及好友切磋等多个PVP玩法,让玩家在玄幻世界修炼之旅中,能找到志同道合或实力相当之人,能够结伴闯荡玄幻大世界,同时体验真人间博弈的巨大乐趣。

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注