3D魔幻ARPG大作《猎魔人》初期BOSS背景

9月 8, 2021 未分类

         在arpg手游大作《猎魔人》中,各种难缠的BOSS是游戏吸引人的特色之一。BOSS们不但外形设计各有不同,技能上也是各具特色,最重要的是每个BOSS背后都有一段或喜或悲的故事。下面让我们了解一下游戏前期玩家最先遇到的三个BOSS,他们各自有着怎样的故事吧。

蜘蛛女王:

         当王城的士兵看到国王偷偷落下泪水的时候,他清楚的知道,曾经那位善良美丽的公主再也回不来了。有人曾经说,如果你不知道幸福是什么,那就去跟公主说句话吧。就是这样一位如同天使的公主,如今却成为了一只可怕的蜘蛛女王,只有那人形的上半身,还留着人们熟悉的模样,但是她再也不会微笑着与他们打招呼。没有人知道是谁把她变成了这个样子,也没有人敢去想象一下,在她身上究竟发生了什么。而她自己,内心的善良早已被黑暗与邪恶侵蚀,像一个捕食者一般屠戮着人类的生命。

覆沙傀儡:

         很难给这种神奇的生命进行定义,严格来说它并不是一种生物,覆沙傀儡是由世界上最纯洁的大地的力量孕育而成。它们拥有着与生俱来的强大力量与魔法免疫力。但自然总是很公平的,强大的土元素的行动能力非常的迟缓。他热爱和平,它从来不会去主动攻击别人,然而一旦有人闯入他守护的领地,土元素将会让侵犯的人感受到自然的愤怒。

日冕月轮:

         他们原本只是两只普通的小鸟,偶然间误喝了魔法泉水,于是便拥有了如同人一般的身体,并获得了强大的力量。原本他们并不想使用这股力量,他们只想像以前一样过着自由的生活。然而在人类的眼里,他们就是两只可怕的怪物。人类开始对他们进行残忍的捕猎追杀,仇恨的种子在他们内心疯狂的生长。最终他们利用自己的力量杀死了所有追杀他们的人。并且对人类开始了疯狂的报复。长久的杀戮让他们变得邪恶与傲慢,终于有天,他们挥动翅膀想要飞上天堂取代神的地位,却被天神各折去了一只翅膀,再也无法飞翔的他们彻底厌恶并痛恨这个世界,于是他们便加入了亡灵军团,伺机报复这个他们痛恨的世界。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:猎魔人

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注