3D移动游戏Last Knight将于今秋推出

9月 8, 2021 未分类

移动游戏开发商Toco Games在日前与游戏发行商Crescent Moon公司达成了新的合作关系。目前两家公司正在致力于Last Knight《最后的骑士》这款游戏的开发和发行工作上。Last Knight《最后的骑士》是一款3D移动游戏。在游戏开发上,Toco Games公司使用了虚幻引擎开发工具包,Last Knight《最后的骑士》将会呈现出高品质的游戏图形画面和先进的光影技术效果。


GameLook 报道/据国外媒体报道,移动游戏开发商Toco Games在日前与游戏发行商Crescent Moon公司达成了新的合作关系。目前两家公司正在致力于Last Knight《最后的骑士》这款游戏的开发和发行工作上。

Last Knight《最后的骑士》是一款3D移动游戏。在游戏开发上,Toco Games公司使用了虚幻引擎开发工具包,Last Knight《最后的骑士》将会呈现出高品质的游戏图形画面和先进的光影技术效果。

Last Knight《最后的骑士》这款游戏中将包含6个魔幻主题,每个游戏主题中都拥各组独特的敌人,并且游戏中的故事模式也将会随机生成。

虽然两家公司尚未透露该游戏的发行平台,但从Crescent Moon过去的发行习惯上来看,这款游戏很可能会在Phone和iPad上推出。Last Knight《最后的骑士》将会在今年秋季晚些时候推出。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/54839

Crescent MoonLast KnightToco Games
相关推荐传 Google Play将允许开发商回复玩家评论

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注