3D社交游戏商“麻辣马”获$300万投资

9月 8, 2021 未分类

5月16日消息,游戏内容开发商Spicy Horse Games日前宣布获得新加坡和上海Vickers Venture Partners的300万美元投资。

该公司总部位于上海,由美国著名游戏制作人American McGee领导,专注于开发3D社交及在线游戏。


GameLook报道 / 5月16日消息,游戏内容开发商Spicy Horse Games(中文名:麻辣马)日前宣布获得新加坡和上海Vickers Venture Partners的300万美元投资。

该公司总部位于上海,由美国著名游戏制作人American McGee领导,专注于开发3D社交及在线游戏,(gamelook注:曾协助EA推出《Alice 2》),现正与PopCap上海工作室合作开发一款3D在线休闲游戏,该游戏将首先在亚太地区发布。

Spicy Horse Games

McGee说道:“3D社交游戏将最终取代现在的2D社交游戏,我们公司计划走在这场变革的前面。”

McGee表示他来到中国的目标是脱离掌机游戏领域和零售包装销售模式,追求新的游戏开发和运营模式。Spicy Horse耗时两年开发了《 Alice 2》,但他希望公司以后每6个月就可开发完成一款游戏,或者在未来两年中至少开发五款游戏,开拓PC多人在线游戏、手机游戏(主要是平板电脑游戏)以及社交游戏等领域的业务。

McGee还表示尽管在重新划分组织部门后公司人手有所减少(由原来的75人减至55人),但他对现有团队的创造力和活力非常自信,并且相信该团队能顺利完成所有任务计划。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/38103

投资社交游戏公司动态
相关推荐它要革新欧美游戏业:网易砸5000万美元、软银投5亿社交游戏广告公司NeoEdge获300万美元投资初创团队寻找投资者需要注意的五个方面CyberAgent投资越南手游公司Colorbox小程序投资总额已达70亿,热门小游戏出现“换皮”现象韩SK电信900万美元将投资社交游戏:倾向跨平台游戏完美时空1330万美元投资鑫宝源和宝宏影视公司儿童网站贝瓦网获启明创投千万美元投资天使湾创投庞小伟谈互联网创业风口上的猪要上天 你应规避8种天使投资人

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注