3D武侠手游[少年四大名捕]开启删档内测

9月 8, 2021 未分类

由酷牛游戏、椰子游戏双核运营推出的3D武侠手游《少年四大名捕》已于今日(11月12日)开启内测。官方表示,该作由椰子游戏旗下明星股东贾乃亮、李小璐,以及新生代演员李晟、李佳航、邢昭林、郝允祥参与策划制作。目前该作已于360,百度,小米,UC,华为,爱思,PP助手,itools,XY助手,快用十大渠道(排名不分先后)同步上线。


GameLook报道/由酷牛游戏、椰子游戏双核运营的3D武侠手游《少年四大名捕》已于今日(11月12日)开启内测。官方表示,该作由椰子游戏旗下明星股东贾乃亮、李小璐,以及新生代演员李晟、李佳航、邢昭林、郝允祥参与策划制作。目前该作已于360,百度,小米,UC,华为,爱思,PP助手,itools,XY助手,快用十大渠道(排名不分先后)同步删档内测。

s01
官网链接:http://ss.szkuniu.com/

温瑞安正版授权 还原原著经典剧情

据了解,《少年四大名捕》是一款获得温瑞安先生官方正版IP授权的3D武侠手游,从跌宕起伏的剧情故事,刻画了明朝中期神侯府总管诸葛正我率手下四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人护卫京城的武侠故事。

s02

在画面上使用了高动态范围3D渲染技术,将写实唯美的庞大江湖展现的淋漓尽致。作为一款以明朝为背景的游戏,研发团队在比例、服饰、武器上都是按照明朝时期的风格而量身定制,让玩家可以感受到明朝时期四大名捕的魅力。细节部分,游戏的美工团队不断追求完美,无论是从每一道桥梁、每一栋房子、还是河流旁的树木,希望将最写实、最唯美的江湖一面展现在玩家眼前,令玩家可以融入江湖之中。

主打“三侠一体”即时战斗模式

官方透露,作为一款3D武侠手游,《少年四大名捕》主打“三侠一体”战斗模式,增加了战斗中的应变性以及策略性,游戏中加入了上百名原著中出现过的经典角色可供玩家招募、养成、战斗,更有着铁手、无情、冷血、追命等经典侠客与你组成三侠一体的模式,携手闯荡江湖,获得爽快的游戏体验。

s03

游戏采用无延迟即时操作的战斗模式,其简洁明快的技能快捷栏,确保了即时战斗的快节奏,而多个技能之间不同的范围、威力和冷却,则增加了战斗的策略性和挑战性。除此之外,游戏中还加入多种特色玩法,以副本闯关为例,游戏就为玩家提供了不同的难度,玩家可以根据自己的喜好进行挑战,此举也在一定程度上降低了游戏的入门门槛。

官方透露,在本次删档测试后,贾乃亮、李小璐、李晟等众明星将挑选部分内测玩家参与《少年四大名捕》全明星手游发布会。届时发布会将会有数十位明星大咖同时出场,让玩家能与一众明星近距离交流。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/11/234784

少年四大名捕椰子游戏酷牛游戏
相关推荐[少年四大名捕]办明星发布会 发力粉丝经济[少年四大名捕]手游即将开启不删档内测全明星手游[少年四大名捕]即将不删档内测全明星手游[少年四大名捕]开启不删档内测[少年四大名捕]携手明星 共建“粉丝生态圈”酷牛游戏携椰子游戏推手游[少年四大名捕]幻文科技获[神州奇侠][天火大道]等IP授权[少年四大名捕]手游删档内测次留达51.3%

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注