3D格斗手游《葫芦娃》5月8日公测开启

9月 7, 2021 未分类

  由上海美术电影制片厂正版授权,阿达游戏自主研发的3D横版格斗手游《葫芦兄弟》,在广大玩家的翘首期盼下,将于5月8日正式开启公测。

上海美术电影制片厂携手阿达游戏联合研发出品,葫芦娃全面3D化,国内首款真3D动作格斗手游!(目前市场唯一轻MOBA + RPG动作手游)完全端游画质,爽快打击感与怪物猎人类似,华丽的画面效果致敬鬼泣。

连跳跃都没有,也敢号称ACT?

游戏视角锁死,也敢号称3D?

特效乱闪毫无手感,也敢号称格斗游戏?

这一刻,葫芦兄弟将重新定义动作手游的业界标准。

3D格斗手游《葫芦娃》5月8日公测开启 简洁实用的技能,华丽震撼的效果!全屏AOE,无限连招,超爽快节奏打击手感!

3D格斗手游《葫芦娃》5月8日公测开启 大型端游移植画面,掌上视觉享受!横版、竖版多种体验,超高自由度纵情探索!

3D格斗手游《葫芦娃》5月8日公测开启 横版格斗、360度战斗、3D跑酷、激情枪战……丰富玩法与地图风格紧密结合,更多关卡等你挑战!

3D格斗手游《葫芦娃》5月8日公测开启 幕府时代的奈良樱花盛景、狮身人面像建成二十年后的埃及金字塔、唐末灭佛之初的名刹少林寺……葫芦娃陪你一起纵情穿梭时光,游历各地,后续更新还将会有极地风光、远古奇迹等无限可能!

3D格斗手游《葫芦娃》5月8日公测开启

高度还原的人设形象能让我们重拾童年时光,酣畅淋漓的横版打斗也颇富怀旧情怀,更有新潮妩媚的蛇精强力助阵,为我们打造一个“稍微不可思议的”世界。新角色皮皮和西西的加盟也会给我们带来更多惊喜!去这游戏中一探究竟,想知道游戏的后续故事吗?

葫芦兄弟5月8日10:00开启公测,3D电影级的格斗画面,咱们不见不散哦~

更多相关游戏信息请关注:《葫芦娃》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:葫芦娃

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注