3D战斗RPG《公主别闹了》公测开启

9月 7, 2021 未分类

网易多英雄划屏3D战斗RPG手游《公主别闹了》今日正式开启全平台公测!这是一款 “差点被公主玩死的3D战斗RPG”,新颖的划屏操作,独特多骑士零CD切换玩法,为玩家带来酣畅淋漓的战斗体验。今日,公主亲自下令,战斗CG视频首次曝光,你准备好与公主一起决斗大魔王了吗?

3D战斗RPG《公主别闹了》公测开启

【一位由你命名的变态公主】

  《公主别闹了》独创趣味玩法,玩家可以随意为自己的专属公主命名。公主是叫“Baby”、“冰冰”,还是你心中那个熟悉的名字呢?专属公主将会向你倾述她心底的各种愿望,有撒娇卖萌的愿望也有极具挑战的愿望。准备好去满足你的女神了么?

3D战斗RPG《公主别闹了》公测开启

【组建史上最惨贴身骑士团】

        为满足公主奇葩欲求,你不仅需要组建骑士战队,还需要招募强大的英灵,来共同完成各种艰巨任务。九大经典骑士职业,百种强势英灵,烧脑策略组合,玩出极致只为红颜笑!前刀山后火海,快来为女神公主贴身保驾护航。

3D战斗RPG《公主别闹了》公测开启

【即时战斗,多骑士瞬间切换】

  《公主别闹了》独创多骑士零CD切换玩法,配以便利的划屏操作,玩家可以随心所欲地指挥骑士切换和释放技能。实现真正的不冷却即时战斗,绚丽技能震闪全屏不间断。想怎么调戏BOSS就怎么调戏。走位,闪避,放大绝再也不是问题!公主再也不用担心我的操作啦。

3D战斗RPG《公主别闹了》公测开启

【满足公主脑洞大开的一切欲求】

    《公主别闹了》特有各种趣味玩法:劫镖抢钱,无尽挑战……这些也是公主的各种愿望。玩家将体会到不同的玩法和多重乐趣,不过公主的一些愿望可是很难实现的哟,不知道你能不能满足公主脑洞大开的一切欲求呢?

3D战斗RPG《公主别闹了》公测开启

关于《公主别闹了》

《公主别闹了》是由网易游戏最新推出的多英雄划屏3D战斗RPG手游,其需要玩家扮演一名贴身侍卫,去组建一支骑士战队,并收集各种英灵一起去挑战boss!游戏中,九大职业,百种英灵,极致策略搭配。同时采用了独创车轮战玩法,职业间瞬时切换。全程触屏操作,技能高能零冷却。闪避走位放大招,一根手指就能超神!

更多相关游戏信息请关注:《公主别闹了》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:公主别闹了

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注