3D回合RPG手游《圣灵传说》28日诚意开测

9月 7, 2021 未分类

  由飓风游戏(Storm Game)打造的年度诚意之作《圣灵传说》是一部构筑在北欧神话的基础上,拥有自主世界观的真3D魔幻回合制rpg手游,安卓版将于5月28日上线。

《圣灵传说》自创作之初就秉持原创理念,不断研制优化,从故事背景、游戏画面到特色玩法均体现着经典回合游戏与移动端的完美融合。游戏用心打造细腻逼真的3D场景画面,可媲美3DIMAX电影的爽快体验!玩家可携百只萌度爆表的Q宠领略宠主双飞全新玩法!暗黑副本惊险刺激,语音灵活组队刷出惊喜不断!华丽技能弹指即放,时刻释放你忙碌的双手!

精致画面堪比电影大片

《圣灵传说》利用Unity3D引擎技术开发,在游戏画面处理上极尽优化之效果,力图体现最真实的西方魔幻效果。从冰天雪地的传说之地到幽暗魔性的星光森林,真实的3D画面与充满了异域魔幻风情的故事情节相结合,让每一屏都细腻完美的为玩家呈现电影大片似的视觉盛宴。

3D回合RPG手游《圣灵传说》28日诚意开测 《圣灵传说》独特的宠物系统不仅塑造了一大批萌值爆表的超萌Q宠,更是打造了一人一宠的全新模式,每一个宠物都能够打造成为最顶级的贴身宝宝。玩家再也不需要羡慕别人的运气,也不需要等到自己的人品爆棚,只要选择适合自己的宠物以后,精心“喂养”,细心照料,给宝宝进行训练,每一个宝宝都可以不断进阶、升级,成为玩家独一无二的专属神宠。

3D回合RPG手游《圣灵传说》28日诚意开测 《圣灵传说》在每一个副本的设计中融入暗黑魔幻剧情,随着副本的层层推进,大量掉落的极品装备和宠物均为副本增添了刺激魔性氛围。游戏中的语音玩法更是为组队刷本添加了不少乐趣,与好友组队变得更加灵活便捷,扫荡多人副本不再孤单。副本中获得的宝石、装备等材料均可用来提升自身及宠物的战斗实力。如此魔性的副本玩法,根本让人停不下来!

3D回合RPG手游《圣灵传说》28日诚意开测 在经过长时间的优化体验后,《圣灵传说》将回合制最大的特色即微控战斗在移动端设备商完美表现出来。游戏特有的华丽绚烂技能均能弹指释放,大大降低了玩家的操作难度,手机平板均能轻松玩耍。掉落可观的大型团队副本和激烈热血的战队挑战,配合回合制战斗,只会让人愈战愈勇!

3D回合RPG手游《圣灵传说》28日诚意开测

《圣灵传说》用它庞大的世界观架构,充满惊喜和神秘感的奇幻大陆、大气精致的魔幻场景、丰富的技能系统以及顶级神装神宠,为广大玩家呈现2015年回合RPG手游诚意之作,月28日,我们不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《圣灵传说》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:圣灵传说

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注