《无限纷争_6

9月 7, 2021 欧美娱乐

近日,热血格斗手游《无限纷争-死神觉醒》全新角色 完现术一护 已经登场,代行消失篇的终极之战也是时候见分晓了。在动漫中,完现术一护与银城空吾皆为代理死神,代行消失篇主要围绕二人进行展开,下面就通过二者的12阶技能,来对比一下他们的实力差距,同时浅析一下对决的奥秘吧!

在代行消失篇,并没有破面篇那般频繁的极限对决,更多展示的是悬疑细腻的故事情节,这或许是部分玩家不太喜欢此篇的爱游戏app下载原因吧!此篇围绕主要围绕完现术组织Xcution为获取一护的死神力量,运用各种手段诱导一护加入,最终在众死神的帮助下,一护找回了自己的死神力量,从而与完现术组织Xcution的领导人银城展开的一场代理死神间的对决。

无限纷争-死神觉醒游戏截图

无限纷争-死神觉醒游戏截图

无限纷争-死神觉醒游戏截图2

无限纷争-死神觉醒游戏截图2

在游戏中,银城12阶的技能进化为斩首、致命绞索、虚之力解放。完现术一护12阶的技能进化为浮月斩、月刃之镜、天锁讯流。斩首vs浮月斩,浮月斩携带特效更具功能性,斩首则偏重伤害;致命绞索vs月刃之镜,月刃之镜功能性更强,致命绞索伤害更足;虚之力解放vs天锁讯流,虚之力解放在打出伤害的同时有助于生存,天锁讯流兼具伤害属性与功能属性。

无限纷争-死神觉醒游戏截图3

无限纷争-死神觉醒游戏截图3

无限纷争-死神觉醒游戏截图4

无限纷争-死神觉醒游戏截图4

通过以上的技能对比,如果银城与完现术一护1v1对决,毫无疑问完现术一护更胜一筹。而在《无限纷争-死神觉醒》中,对阵容搭配、角色羁绊的要求极高,能否赢得最后的团战胜利,更需要玩家对彼此阵容搭配与克制的理解。

无限纷争-死神觉醒游戏截图5

无限纷争-死神觉醒游戏截图5

无限纷争-死神觉醒游戏截图6

无限纷争-死神觉醒游戏截图6

众所周知,动漫中两代代理死神的终极之战,一护取得了最终的胜利。在热血格斗手游《无限纷争-死神觉醒》中,玩家之间的对决更讲究阵容的搭配与角色的羁绊,因此除了对单个角色的培养之外,角色以及阵容之间的相互克制,才是取胜的关键所在。

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注