前往阿卡迪亚《塞维尔的笔记》公开世界观设定

9月 6, 2021 欧美娱乐

樱澜网络近日对外公开,旗下正开发一款名为《塞维尔的笔记》的开放世界冒险卡牌RPG。

今天,官方又公开了一段世界观展示图,供玩家抢先了解故事背景,国家势力,以及部分设定,其中多次提到一个关键词 阿卡迪亚 ,它是游戏中最神秘的地方,玩家的冒险之旅也将围绕寻找阿卡迪亚而展开。

「大灭绝」事件后,兽人在「利瓦迪亚」建立了新的文明。数百年间,由于土地都很肥沃,粮食状况良好,「利瓦迪亚」爱游戏app下载再次恢复繁荣生息。随着「魔导科技」的渐渐普及,兽人进入到飞速发展的黄金时代,原本被隔断的各地区因此能够互相往来,而世界上逐渐开始流传关于真理之源「阿卡迪亚」 就像是炼金术能创造黄金这样的,分不清是梦想还是现实的传说。与此同时,少年「塞维尔」和伙伴们一起追寻「阿卡迪亚」的冒险故事也就此拉开了序幕。

塞维尔的笔记

《塞维尔的笔记》世界观展示图

作者 yueqian

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注